Узор рассвета дымный, влажный, Крик птицы...

Узор рассвета дымный, влажный,
Крик птицы жалобно протяжный.
Мир пробуждён.

Что ждёт? Неведомо…. Но верю,
Что распахнуться в Радость двери,
В Надежды звон.


Рецензии