Крылья

Два крыла, два клинка рассекают ветер,
Свистом оглашая нетронутую тишь.
Как безгрешно прекрасен миг этот и светел,
Когда, отряхнувшись от сна, над миром паришь.
Мне от счастья смеяться и от радости петь,
Лететь над планетой, яркой огненной вспышкой.
Мне крылья нужны ,чтобы над бездной взлететь,
Поднимаясь все выше над землею неслышно.
Ощущенье полета в душе не вместить,
Крылья вырастают, внезапно, ниоткуда.
Но пока я в мечтаньях могу воспарить,
Сердце взволнованно в ожидании  чуда.


Рецензии