ранние ночи

да! да! и вот она
новая история
снять бы кино или сериал
о нас до самого утра   
адреналином по  глазам
слипающимся от недостатка сна
давящим до предела газ
скрываемся от лишних глах

может быть понравится нам
и эта ночь, с книгами, клубами, кофе
и вдвоем
может быть мы сможем с тобой 
сегодня, не бояться с кем и где уснем

моя, твоя... и вот пришла 
первым звонком, щелчком,
сигналом в мозг
такая маленькая, злая,
но жутко милая 
миссис-сука любовь
прости меня, проси меня
побольше страсти, нервов и огня
и тоже бей бей бей 
бей меня

и мы уже не просто ты и я
раз 300 по 24 часа
мы Она она она

может быть понравится нам
и эта ночь, с поцелуями, криками и в постель
вдвоем
может быть мы сможем с тобой
сегодня, не бояться, не думать ни о чем


Рецензии