Хруст девочки

двое парней в твоей пастели
и все такое одинаковое
просыпаешься и скидываешь все лишнее
независимая и нежная
снег летом, не кажется таким уж необычным
когда наконец-то чувствуешь себя
нужной
прихорашиваться перед зеркалом 
уже не кажется настолько лишним
холодная, снежная королева
начала таять
и через стекло уже можно коснуться 
того, что так хочешь
себе
и именем на губах застывает
страх потерять...
стонами и ногтями на спинах
продолжает изменять 
себе и тебе

а ты выплескиваешься через край
ломаешься 
пьешь, любишь, выталкиваешь
все наружу
хочешь избавиться
но не получается, не получается
это просто
тебе всего лишь нужно послушать
сердце 
послушать сердце

беги беги на встречу 
снимая туфли
под проливным дождем
тянутся улицы, скрываюстя лица
беги на встречу желанию
слится с тем, чего так хотела
чего так ждала, ночами ревела
беги
забывая ошибки
сжигая мосты, телефонные списки
друзей и подруг
забывай, начиная все
с чистого листа
все для того,чтоб казаться лучше
ты теперь не одна
сердце слушай

сердце сердце
бьется в такт чувств
целуй целуй пусть все будет
как будет
пусть  все "ну и пусть"

сердце сердце
бьется в такт чувств
целуй целуй пусть все будет
как будет
пусть  все "ну и пусть"


Рецензии