Где-то здесь

уезжай, пугая меня и сводя с ума
обвиняй, что я всегда этого хотел
вини во всем 
но я по прежнему не могу смириться
ты нужна, ты так нужна 
слишком много глупостей
и я слишком многое сказал 
грубо и ненамеренно
не думал, просто выплескивал
но все это предназначалось не тебе

для тебя была лишь моя душа
для тебя было всего лишь мое сердце 

для тебя была лишь моя душа
для тебя было всего лишь мое сердце

для тебя была лишь моя душа
для тебя было всего лишь мое сердце

для тебя была лишь моя душа
для тебя было всего лишь мое сердце

возьми все, не оставляя ничего
останься, будь хоть частью
я хочу бежать, пока не упаду
бежать так быстро, как только смогу
целиком, неразделимо...был 
собственная
так нужна не где-то там
а здесь
останься


Рецензии