Падай

просыпаюсь. половина четвертого утра. горит тусклая лампа. Ты стоишь перед кроватью в черном белье. Оно кое-где сливается с пустотой комнаты. И ты кажешься какой-то нереальной. Руки уперты в бока, ты смотришь мне в глаза и говоришь
- Ты мой
я молчу. У меня связки будто порвались, пересохли, исчезли. Я хочу кричать, но почему-то пристально смотрю на тебя, плавно выходящую из темноты. Я хочу встать и наброситься на тебя. Целовать и кусать. Обнимать, чувствовать. Но я прикован тобой. Ты обходишь вокруг кровати и мягко садишься на край. Я ждал. Я так ждал твоего голоса. Рукой проводишь по моим волосам. Сердце разрывается.
Зашкаливает. Я, как высоковольтная линия передач. Напряженн и спокоен. Рассматриваю коготочки, ладони, руки, шею. Я уже не думаю. Просто наслаждаюсь. Падаешь ко мне. падай.
-Падай...


Рецензии