Hard

под дождем и снегом
стоишь, волосы развиваются
любишь, спешишь
лунным светом по глазам
находишь ответы
все похуй
он твоя цель
твоя цель там

любыми методами
знакомими  путями
молниями 
на небе и  одежде
когда ты говоришь
застывает кровь
смотришь сквозь
прикован, 
огонь уже у нас в венах
вновь и вновь
бегаем по стенам

любовь любовь
сука любовь


Рецензии