Строгость

не дай мне запутаться
в себе
в кружевах твоего нижнего
белья\ нет спасения
новые уроки готовь
для меня
в жизни, в любви, в постели
скоро весеннее

повторяй
твое второе я
маньяки преследуют
поторапливая 

серии по три
нажимай\ сжимай
смотри не реви
не тресни
не прогори
аккуратнее по нервам
беги до любви

сверху вниз
строгим взглядом 
рисуешь все, что захочешь
этой ночью прошу
не молчи
кричи кричи


Рецензии