Правда в тигровой шкуре

Правда в тигровой шкуре
С поступью злого волка.
Это в моей натуре –
Вечно ходить по иголкам.

Биться во все двери,
Думать, что так проще…
Я у тебя в преддверии
Жизни на полуощупь.

Ты у меня «из кожи вон».
По зеркалам – лужи.
Славно тогда пожили.
Знаешь, а будет лучше!

Шитые суеверия
Из лоскутов простыни.
Это не я ветрена –
Это сквозняк просто.

С вечности понемногу
Смоются лишние краски.
Я обращалась к Богу:
«Пап… расскажи сказку!»


Рецензии
Приветик!Давай по 5 рецензий друг-другу))Выгодный обмен?

Кай Пушин   17.03.2011 01:56     Заявить о нарушении
по заказу не работаю

Ася Малюгина   17.03.2011 14:06   Заявить о нарушении