Она мне приснилась

Она сегодня мне приснилась,
Тот поцелуй во тьме,
Я так желаю, чтобы ты забылась,
И прикоснулась ласково ко мне.

Сквозь этот сон пронес любовь,
А в черном сердце заиграла лира,
И начинает стынуть в венах кровь,
Но кажется меня ты позабыла.

Волосы как бархат,
Касаюсь их во сне любя,
Ты ярка, как агат,
Хочу с тобою быть всегда.

Часы, минуты пролетают,
Не замечаешь ты меня,
А чувства эти может и растают,
Но а сейчас скажу, "Пойми меня...".


Рецензии