Буря чувств

И буря чувств бушует,как цунами,
Переждать её ты сможешь в океане.
Когда ж накатывает на берег она,
Все цепенеют перед нею,так страшна.
И сносит волна всё на своём пути,
И от неё не скрыться и не уйти.


Рецензии