Я шла по знакомой аллее

   Я шла по знакомой аллее,
   Забытой во мне нелегко,
   И внемля сердечным волненьям ,
   К тем дням воротил меня взор.
   Рожденье не стало потерей,
   И чувство вросло глубоко.
   Напрасных твоих снов явленье
   Как яд - отболел и ушёл.
   И вновь по знакомой аллее
   Тихонько иду как впервой,
   Но вместо тебя руку греет
   Кто близок мне всею душой.
          


Рецензии