Бред влюблённого человека

Под шепот ласковых речей,
Что сердце с боем издавало,
Твой голос, твой или ничей,
Люблю, и это точно знала.
В дыханьи замер, затаился,
Упал, взлетел, скользнул, разбился..

Под стуки чекнутой души,
К тебе стремившейся навеки
Казалось, только поспеши
И искры глаз своруют веки.
В порыве треск, рванул,
Остался, упал, не смог, не удержался.

Под стон из самой глубины
Эмоций страха и амбиций,
Вдвоем с желанием разбиться.
Без осознания вины...

Простить, забыть, уйти, Остаться.
Реветь, дышать, любить, скитаться.
Ценить, терпеть, ловить мгновенья.
Жить, верить в сказку, в приключенье.


Рецензии
Очень красиво)Мне понравилось!

Кармина Зеленыш   14.11.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно что порадовала :)

Екатерина Королевская   14.11.2011 21:30   Заявить о нарушении