ночное, горькое

как оголенный нерв…,
как пальцами затертая струна,
как голос, что от боли сдавленный гортанью…
моя душа пожухла…,
вытерта…
и выпита до дна,
обуглена
и обожжена холодной солнца сканью.

как жухлый лист,
что ветром и тоской гоним,
как солнца луч,
что сломан черной тенью
сломалось и пожухло тело.
выцвело…
а вместе с ним…
сломалась и душа
в последних па сердцебиения

14.03.2011


Рецензии