Расстояние

Когда ты спишь мечтая,
Встречаю я рассвет,
От нежности сгорая,
Шлешь с Запада привет.

Мы друг от друга так далеки,
Твои глаза ярки как день,
Тебе я посвещаю строки,
Я для тебя лишь только тень.

Кимаера мне напомнит о любви,
Не виноват я в том, что ты не веришь,
Все ясно, не бессмертные мечты,
Ты все еще во сне летаешь.

В разный час втречаем день,
Но звезды светят нам одни и те же,
Ты можешь думать, что я пень,
Но вспоминай меня по чаще, все же.


Рецензии