Два сердца в трубке телефона

А знаешь, иногда так "просто"...
Набрать лишь твой заветный номер,
Не ожидая, что ответишь даже
Услышать в голосе:"Ну здравствуй"...

И веришь, я была тогда счастлива...
Да просто вновь услышала тебя, родного...
Да просто ты ответил мне, как прежде
Не выронив ни одного плохого слова.

И та боязнь моя вдруг испарилась,
Когда ты позвонил мне сам, того желая
Я поняла в тот миг, что не забыл ты
А значит все-таки нужна я...

И мы проговорив довольно долго,
Забылись на мгновение в настоящем,
Мы окунулись в то, что было с нами...
Наверное, и ты в тот миг был счастлив

Мы многое не говорив - все ощущали
И чувствуя интуитивно вновь друг друга
Пытались разузнать, что изменилось с нами...
Но лишь сердца нам говорили правду.


Рецензии