Это просто наваждение...

Да, это просто Наваждение какое-то,
Просыпаюсь с ним и спать ложусь. Весна
Сотворила со мной шутку... Нет покоя мне.
Ах, какая же проказница она!

       Припев:
      "Наваждение"! "Наваждение"...
       Повстречалось мне этой весной,
       И теперь это "Наваждение"
       И встаёт и ложится со мной...

Принесло на крыльях молодость вторую мне,
Как подарок, только что-то не пойму...
Ходит кругом, смотрит издали, волнуется,
В сигаретном застилается дыму.

       Припев:
       Наваждение! "Наваждение"...
       Повстречалось мне этой весной,
       И теперь это "Наваждение"
       И встаёт и ложиться со мной...

Мне давно-давно нет дел до "Наваждения",
Ещё не устоялась жизнь моя,
Сколько в ней и потрясений и волнения...
И обходили "Наваждения" меня...
И вдруг!

       Припев:
       Наваждение!!! "Наваждение"...
       Повстречалось мне этой весной,
       И теперь это "Наваждение"
       И встаёт и ложится со мной...

Ну, что ему других на свете женщин мало?
Зачем решило мою душу бередить?
Зачем весной в саду случайно повстречалось,
И ворвалось бесцеремонно в мою жизнь?

       Припев:
       Наваждение!!! "Наваждение"...
       Повстречалось мне этой весной...
       И теперь это "Наваждение",
       Просыпаясь, флиртует со мной...

       И теперь это "Наваждение"
       Что ни делает только со мной...

Ну, что тебе других на свете женщин мало?
Ещё не устоялась боль моя...
Зачем? Зачем тебя в саду я повстречала,
Ведь обходили Наваждения меня...

       Припев:
       Наваждение! "Наваждение"
       Повстречалось мне этой весной;
       И теперь это "Наваждение"
       И встаёт и ложится со мной...

       И теперь это "Наваждение"
       И встаёт и ложится со мной...

16 апреля 2005
Солодкая Любовь Воронина
из цикла "Весенние фантазии".

http://www.stihi.ru/2011/04/01/5844
"Наваждению".

http://www.stihi.ru/2011/03/10/5948
"Не выдуманная история..."


 


Рецензии
Судьбой данное Наваждение,
Это жизни твоей продолжение,
Это радости приближение,
Это новых тревог рождение.
Наваждение! Наваждение!

Всех благ Тебе и Твоей ЛГ
Георгий.

Георгий Родд   07.12.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.