Белая невеста

Белая невеста
              вездесуще-близко…
              наклонилась низко
              тенью обелиска -
В Вечности ей тесно…
Это всем известно.

Стылым поцелуем
              призрачного цвета
              в царство без просвета
              выдает билеты.
Поезд неминуем…
Сердцем это чуем.

Вечной мерзлотою
              первобытных страхов
              бренности и праха
              нависает плаха…
Суд вершит порою,
Все прикрыв судьбою.

Белая невеста
              у моей постели,
              перепутав двери,
              посчитав потери,
С ноткою протеста
Ищет себе место.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
12.03.2011г.


Рецензии