Усердный дождь

       


              Дождь трудился из всех сил:
              Город вымыл, сад полил.
              Вслед за ним примчался ветер.
              Тучу чёрную заметил
              И погнал её туда,
              Где земле нужна вода.
              Солнце ярко засветило,
              В небе радугу включило.


Рецензии