Осень-подружка от лиры уходит, 011209

Осень-подружка от лиры уходит,
Осень-подушка опять для зимы,
тёмные листья сейчас ненатужно
снегом покрылись уже до весны.

Золото осени мёдом пунцовым
нас опьянило, но снова закат;
этим багровым листьям кленовым
снится весна. А теперь снегопад

Золото осени - чувства всполошены,
качество чувств - золотой концентрат,
нет не заброшены чувства у осени,
чувства осенние больше не спят.

Под одеялом снежинок наброшенных,
жар только там, чтобы вдруг по весне
чувства прекрасные спели симфонию,
ту, что так издавнА видится/грЕзится/ мне


1 декабря 2009,
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/123594848.html
__________________


Рецензии