Привыкай

Я не вернусь к тебе, ты привыкай
К тому, что провожать и ждать не стану.
Не улыбнусь, не приготовлю чай,
Когда вернешься ты домой усталым.

Ты привыкай, все будет без меня:
И день, и ночь, и сад в цветенье белом.
Не забывай о том, что я была
И что тебя любила, как умела.


Рецензии
Коротко и просто - о большом и главном.
Успехов и радости вам, Ольга!

Сергей Грущанский   12.06.2015 14:32     Заявить о нарушении