Свобода!

Протяни свои руки вперед!
Улыбнись тому, что рассвет
Время ведь все время идет
Несмотря ни на тьму, ни на свет.

За окном живет целый мир,
Не желающий знать людей..
Только Ты в этот скучный пир
Свою лепту вносить не смей!

Задыхаясь в обьятиях стен,
Хочешь ты в свободный полет.
Душа жаждет и ждет перемен,
И свобода тебя  зовет!


Рецензии
как то про свободу можно и поживее сказать было
тебе 5
стиху 3

Евгений Львов Он Самый   31.03.2011 21:54     Заявить о нарушении