***

где-то во мне правда бродит,
да такая, что порою больно,
что она есть.
не счесть её
и не закричать "довольно!",
потому что невольно
сердце, придавленное изящной ножкой
в грубой обуви.
и скребется правда кошкой,
по тому, что и так в кровь,
казалось бы слово молвь,
и затянутся раны.
а вот нет.
и пишут руки бред,
ведомые.


Рецензии