Ты ангел?

Бывают ли крылья без перьев?
А если бывают такими,
летают ли люди как ветер,
или как сброшенный лист осенний?
Коль нет оперенья так нечего,
вверх подниматься по леснице,
чтоб сверзнуться сверху со стремени!
И нечего прятать серые,
некчемные, голые, скверные,
снимите последние кровные,
чтоб твердо шагать не по бремени,
держите повыше голову,
чтоб видимость видить отчетливо!
Ты ангел?а,нет, то нечего
смотреть свысока на головы!


Рецензии
Я очень очарована и околдована!!!!!! И что делать?! Побольше бы таких стихов было на сайте! Ты просто ГЕНИЙ! Обожаю!

Ольга Комарова-Аверина   13.03.2011 22:39     Заявить о нарушении