Влюбился камень 9

Влюбился угловатый камень в реку и со временем стал прилизанным голышом.

Влюбился кирпич в глину и увяз в долгах.

Любовь скалы к кирпичу оказалась крепче.

Если тебя полюбили-проверь не выглядывает ли кошелёк из кармана.

Любви все возрасты покорны, но возрасту не все покорно.

Не люблю женщин за то, что они меня уважают.

Играя в карты, ставь на кон любовь-никогда не проиграешь.

Влюбился метеорит в Землю и сгорел.

Луна неверная жена-гуляет, когда Солнце за морями отдыхает.    


Рецензии