Мой друг аккордеон

В жизни много неудач,
Испытаний и задач,
Но от них и не пытаюсь я уйти.
Просто в дни душевных мук
Есть поблизости мой друг,
В моем сердце может веру он спасти.

Только стоит мне взгрустнуть,
Руку положить на грудь
И всплакнуть от одиночества и скуки.
Вдруг в ушах моих, как стон,
Зазвучит аккордеон
И польются утешающие звуки.

Я в забвении, стремглав,
Распахну заветный шкаф
И возьму от туда маленького друга.
Пальцы станут на места,
Заиграю я с листа
И мы счастливы,
Пусть знает все округа.

Грусть развеется, как сон,
Ведь со мной аккордеон
И улыбка озарит мое лицо.
Радость к жизни и любовь
Овладеют мною вновь,
А на сердце станет сладко и легко.


Рецензии
Спасибо) )

Костя Тарновский   22.04.2015 09:34     Заявить о нарушении