Все ты рядом

Все ты рядом, все где-то около,
Видно, плохо тебя гнала.
Ты кружишь надо мною соколом,
Ты в цветке, что к губам поднесла.

Притворяешься листьями желтыми,
Шелестящими за окном,
И ночами холодно-мертвыми
Зимним ветром стучишься в дом…


Рецензии