Разноцветным ковром

Разноцветным ковром.
Вновь покрылись луга.
В тихом шелесте листьев.
Деревья застыли.
Я тебя не гнала…
Я тебя не гнала…
Лишь сказала, что хочется.
Быть немного счастливей.

Потянуло туманом.
С далёкой реки…
На глазах появились слезинки.
Я тебя не гнала…
Я тебя не гнала…
Лишь сказала, хочу для тебя.
Стать единственной.

Сколько лет мы с тобой.
Провожаем закат.
И встречаем рассветы таинственно.
Для меня навсегда.
Для меня навсегда.
В мою жизнь ты вошёл.
Милым, нежным, единственным.

13.03.2011.


Рецензии