***

Весною - жизнь, как будто, возвращается,
Таков закон природы.
И солнце по-другому улыбается,
И на душе становится тепло.

Весна срывает с деревьев зимний наряд,
С полей снимает покрывало.
Весна готовит свой обряд,
Так много раз уже бывало.

Как белая невеста под моим окном
Расцветет красавица-вишня.
Я прильну к ней нежно своею щекой,
Пусть поможет мечтам моим сбыться.


Рецензии