свое. больше. никому. не. нужное

какое редкое состояние... шока? сидишь, лежишь в ванне, смотришь фильм, идешь по улице, разговариваешь. и. просто. ничего. перед. собой. не. видишь. пробуешь плакать - не получается. улыбнуться, понять,что тебе говорят, вникнуть хоть в поверхностный смысл - не выходит. даже злиться не получается. руки, как старые, никому не нужные канаты - просто повисли. вызвать хоть музыкой какие-то эмоции - нет... не выходит. как чистилище. ни туда, ни обратно. нет сна. нет никаких чувств. пусто?
просто тихо-тихо стучит сердце. и то. безразлично. свое. больше. никому. не. нужное.


Рецензии