18. 02. 11

Ты где пропала, мое солнце?
Ты где, любимая душа?
Зачем закрыла свои веки?
Неужто  ночь пришла уже?

Ты слышишь, я кричу, родная.
Мой крик в душе - я рвусь к тебе!
Мне б на секунду взглянуть на небо,
Мне б заглянуть в твои глаза...

Ты видишь, это слезы льються.
Моя душа изнемогает без тебя.
Где руки нежные твои девались?
От них сходила я с ума!

;Ты слышишь этот скрежет тихий?
Ты слышишь, как ужасен звук?
Ты посмотри, что с сердцем стало.
И это был последний стук...

Мне больше нечего сказать, моя душа.
Я просто тихо умираю... Ты не со мной.


Рецензии