15. 02. 11

В твоих руках бы вечность оставаться
В них жар, что душу мне так обжигает
Чтоб я кричала на весь мир
О счастье, что за руку я держу
И крепко-крепко к сердцу прижимаю.

(Я знаю, что это лишь мгновенье
Что жизнь всю буду вспоминать)

Я так ценю, что сказано тобою!
А голос слышать твой -
Крылья за спиной иметь.
Скажи еще хоть слово , дорогая
Зажги огонь желания внутри.
Пусть я сгорю дотла с тобою

И небеса повергнуться опять.
Я сделаю тебя счастливой,
                ты же знаешь!
Я буду рядом, пока не скажешь "нет".

Я буду чувствовать тебя, родная
Я буду дарить горстки звезд
Чтоб только не исчез огонь
Чтоб не слезинки не скатилось
С твоих прекрасных,
                зеленых глаз!


Рецензии