Спаси меня

Хочу помочь я всем, но не могу
Хочу помочь себе, но нету сил
И лишь упавшей слезы я слышу
                звук в ночи
;И пустота в душе
                ни звука, ни души.

Откликнитесь, хоть кто-то!
;Взываю к небесам "ПРОСТИ МЕНЯ!"
Я не хочу, чтоб душа моя была пуста!
Я знаю, во мне ни капли нет хорошего!

Но, Господи, прошу я, разреши!

Моя душа и вовсе не моя
Мой крик я слышу глубоко, в тени.

Я знаю, эта боль в душе и пустота
Убьет меня уж скоро.
Не душу, так тело разорвет!

Хочу я помощи, но отказываюсь знать
"В моих руках моя судьба"

Иду на зло сама себе
Назад и порознь, но не так, как нужно.
Иду я поперек твоим словам,
Шагаю в грязь своей души.

А ведь когда-то и она была чиста,
Как свет Твоей Божественной руки...

О помощи не смею и просить,
Во зло она, наперекор тебе!

Ох, сколько это может повторяться...

Прости, прошу я, вымоли...
Но знаю, что и так нельзя...

Моя душа в моих руках
Свобода выбора - моя.

Хочу греха я и прошу прощенья.
Я знаю, этого не суждено.
И выбор лишь за мною...

Тону в грехе и умоляю
Спаси меня же от меня...


Рецензии