***

Расствориться в оковах незнаний...
Утонуть в мечтах любви...
Мне не знать никогда пораженья...
Я -победа, огонь любви.
Я играю, смеюсь, рисую...
Я творю, вытворяя судьбу...
И тебя я тихонько целую...
И в ответ слышу нежно - "Люблю..."
И тебе никуда уж не деться...
Да зачем? Разве надо идти...
Сердце бьется... И сердце верит...
И живое оно в груди.


Рецензии