Кто ближним поверил...

             *******
«На рынке корову старик продавал
Никто за корову цены не давал»
Сибирскою язвой корова больна
Последние дни доживала она
И было корове почти двадцать лет
За жизнь натерпелась страданий и бед
Рожала, доили, съедали детей
Могла бы сказала: - Меня дед забей,
Но дед очень жаден, мошенник и плут
Покрасил корову, а может возьмут
- Купите, и будет у вас молоко.
- А много даёт? – Да сто литров легко
Если хотите то можете съесть.
- А сколько ей лет. – Год и месяцев шесть.
К обеду сумел он корову продать,
Что люди помрут так на это плевать
На горе чужом заработать он смог
Не нам осуждать, это сделает Бог
Да что там старик – все вокруг так живут
Кто ближним поверил – того наебут.
               
                *******


Рецензии
Так и живём
В одном большом дерьме...
С уважением

Анатолий Постников   14.06.2011 20:31     Заявить о нарушении