Я - Женщина

Ты смотришь, недоумевая
Как может женщина одна
Вмещать в себя и свет из Рая
И тьму из Ада, мрак со дна

Но я не ангел, не святая
Не демон - падший низший дух
Я - целое, частей из двух

Ведь Женщина - не шлюха, и не мать
Ее единой нужно принимать
Она - Богиня, в ней природы сила
И лишь мужская страсть ее разъединила...


Рецензии