Мои друзья

Парк осенний молчит
И сыпет листьями.
Запахнувшись в пальто
Бреду в мир бессмысленный.
С опустевших аллей
Летит сизым облаком
Дым потухшего костра –
Любви история.
Раскидало друзей,
Слово брошено,
От чего же манят
Меня листья прошлого

ПРИПЕВ
Мои друзья,
Мои хорошие.
На фото в ряд
Чубы взъерошены.
Живой портрет
Моей возлюбленной.
Как омут лет -
Души зазубрина.

Я вослед обернусь
Счастливой парочке
И присяду на край
Одной мокрой лавочки.
Сквозь пустоты аллей,
Идут шумным табором
Моих преданных друзей
Трёп-компания.
Расступился отряд,
Сердце бешено -
Этой женщине на век
Моя жизнь обещана.

ПРИПЕВ
Моя любовь
И снова вместе мы
Привычных слов
Простые истины.
Мои друзья-
Побег от прошлого
Спасибо вам
Мои хорошие!


Рецензии