Людей теряют и порой

Людей теряют и порой,
Смириться с этим невозможно.
Он был веселый, не больной,
И лишь поверить очень сложно.

Еще бы мог достичь высот,
Не уходя побыть с друзьями.
Весь путь пройти наоборот,
И пережить, что обижали!

Не в одиночестве с судьбой,
Среди пустынных стен квартиры.
Стерпеть не мысленную боль,
Жестокой жизни, роль сатиры.

Он мог среди своих друзей,
Просить о помощи свободы.
Но был он горд и знал предел,
Освободившись от оковы.


Рецензии