Не грусти глаза слезой искрятся

Не грусти глаза слезой искрятся.
Не грусти печаль пусть с плеч спадёт.
Как же больно с милым  расставаться.
И поэтому так сердце жжёт.

Пусть исчезнут прошлого мгновенья.
Заберут с собою мыслей рой…
Был ли он, тот так кого любила…
Был ли тот, кому кричала, стой!

Он ушёл, с тоскою дом обвенчан.
Тени на стенах любви застыли…
И всё рвётся и стучится в окна.
Ветер и кричит, вы были, были…

И комочком в кресле засыпая.
Чтоб не помнить на кровати тел.
Буду я шептать, я не хотела.
Что бы мы расстались так с тобой.

 
13.03.2011.


Рецензии