синие ирисы, жёлтые тюльпаны

синие ирисы, жёлтые тюльпаны,
мелодия ветра, весенних туманов,
прохлада ириса, улыбка тюльпана,
цвет южного солнца и синь океана.
изгибы стеблей, лепестков переливы,
печальны ирисы, тюльпаны игривы.
волненье бутона очерченных линий
чарует и дышит особым мотивом.
цветы как прощенье — лучистое счастье.
для глаз наслажденье, для сердца участье.
поющей весны многоликость рассвета,
любви аромата  — энергия света.


Рецензии
Спешил к стихам
"на огонёк",
да от стихов
портрет отвлёк...

с улыбкой
и приглашением,
А.С.Казаков

Анатолий Сергеевич Казаков   31.05.2012 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.