Послевкусие

Есть послевкусие у поражения?
Горечь.
Ты ведь предчувствовал этот финал?
Интуиция…
Вновь тебя предал разум.
Совесть – такая сволочь,
Водит смычком по нервам.
Это уже традиция.
Ты даже себе не желаешь признаться:
Больно
От осознания, что не срослось.
Больше нет мыслей…
Что там внутри?
Это вакуум.
Пусто…
Довольно!
Хватит уже рефлексировать!
Надоело киснуть!
Вкус постижения.
И послевкусие гнева.
Мерзко и гадко.
А совесть – такая сука.
Скулит…
Осуждает.
Ноет еще почему-то слева.
Сердце?
Или душа
(в количестве: одна штука)
Болит?
Есть послевкусие у поражения?
Смыслы
Были утеряны ранее.
Что же теперь делать?
Что делать?
Собраться.
Зубы до скрежета стиснуть.
Иногда,
Чтоб жить дальше,
Надо дойти до предела.
13.03.2011г.


Рецензии