Ты даришь дождь

Ты даришь дождь,
Чтоб не душили слезы...

Ты даришь радугу,
Чтоб верила любви...

Ты даришь ветер -
Паруса наполнить...

Чтоб сердце пело,
Даришь звездопад...

...Когда же хочешь, чтобы я уснула,
Чтоб отпустила радость и печаль,
Чтоб позабыла, что забвенья просит,
Ты даришь снег...


Рецензии