Снова март

      

По утрам холодный воздух,
                и пока темно
Март метелями играет
              будто в домино.
К полдню солнце чуть повыше,
И уже стучит по крыше
           лучик золотой.
Он мелодию мне пишет,
         И мотив я этот слышу,
В нём ПРИПЕВ такой:

     Быстро летят года,
          много в них было бед
     Но ни обид,ни зла
       в моей душе на те годы нет!

Скоро птицы к нам вернутся
                из чужих краёв.
Старый парк их песни слушать
             день и ночь готов.
Я их жду,когда вернутся,
Строить гнёзда соберутся
           и растить птенцов,
А пока они летают,
         песни в тучах собирают,
Их ПРИПЕВ таков:

     Быстро летят года,
        много в них было бед,
     Но ни обид,ни зла
        в моей душе на те годы нет!

Носим мы в сердцах сегодня
              память первых встреч.
Трудно было нам с тобою
                их тепло сберечь.
Снова март.Минул год снова.
Пусть была к нам жизнь сурова,-
                я живу тобой.
И один мотив я слышу-
 тот,что сердце моё пишет,
В нём ПРИПЕВ такой:

      Быстро летят года.
         много в них было бед,
      Но ни обид, ни зла
          в моей душе на те годы нет!   


Рецензии