Ты не думай, что к Тебе жестока

Ты не думай, что к Тебе жестока,
Что из прихоти стараюсь оттолкнуть...
...Голубой дворец покинула до срока,
Да и Ты промедлил выйти в Путь...

А теперь меж нами, словно пропасть, -
Время, что не трогает Тебя...
...Нет, не прихоть это, и не робость:
Убегать, любя и не любя...


Рецензии