Музе посвящается

Ко мне в ночное время
Не хочет сон идти
И как на гонках стремя
Что-то стучит в груди

Я думал что все сложнее
Однако разгадка проста
Приходит она к Андрею
Кто? Муза! Лишь муза одна

Пускай душа твоя гордыня
Пускай не смотришь на меня
Но для меня лишь ты богиня
О муза! Я люблю тебя!

Ты этого сама не знаешь
Как ты сама иль образ твой
Мне так прекрасно помогаешь
Как жаль что нет меня с тобой

Когда и где бы не был я
Тебя я помню, лишь тебя!
Пусть спутница моя луна
Ты муза, у меня одна!


Рецензии