Зачем тебя нашел я в том году

Зачем тебя нашел я в том году.
Случайно посмотрев.И взгляд твой встретив.
Я думал-развлечение найду.
Нашел любовь.А как,и не заметил.

Безумно либо что предполагать,
когда уже все решено не нами.
И оставалось лишь благославлять
ниспосланную радость нам Б-гами.

Но и у Б-га выпал выходной,
а может даже отпуск долгосрочный.
Когда не поняли чего то мы с тобой.
И я ушел,придумав повод, ночью.

Я думал,что не буду вспоминать
твои глаза,слова,улыбку,слезы.
Но самому себе по ходу не соврать.
В душе сидят любви твоей занозы.

Не думал,что смогу я говорить
такими вот банальными словами.
Не думал,что смогу Б-гов молить
о том,чтоб вновь они занялись нами


Рецензии
До чего же красивое стихотворение. Любви занозы. Прекрасно сказано.

Ира Конюхова   13.03.2011 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.