Подруге

Пеплом по ветру, ветром по небу
Всё забудется, всё пройдёт,
Что-то новое вскружит голову,
Что-то камнем с души упадёт.

Ты простишь и отпустишь без горечи-
Вольным воля, уставшим покой-
И уже не придётся тебя лечить,
Боль отступит сама собой.

Ты впервые проснёшься с радостью,
В душной комнате окна откроешь,
И поймёшь, как безумно намаялась,
И весны непременно захочешь.

Снимешь старое, словно заразное,
И наденешь всё чистое, светлое,
И счастливая, с мыслями ясными
Ждать начнёшь одного.. заветного..

Ждать начнёшь- это самое главное
Дрожь уйдёт из измученных рук,
Станут жесты  изысканно -плавными,
Ты сама всё увидишь, мой друг!

Будет сердце стучать без усилия,
Ты представить сейчас не можешь,
До чего же ты станешь красивая
И свободная до чего же!

Будет так! Ты поверь мне, хорошая,
Это горе ещё не беда.
А пока береги своё прошлое
И не требуй ответа, когда.


Рецензии