Голубые и белые

Цветы - голубые и белые
В руках твоих, звездная дива.
Так бы тебе и пела бы,
И тем бы была счастливой.
Но платье твое бубенцами смеется,
И голос мой в гомоне их тонет
И Песня моя остается солнцем,
Зажатым до хрипа в сожженной ладони.
И волосы звездная пыль - не тронет,
И пальцам подол твой не сжать на ощупь.
Судьба эмбриона в холодном лоне
Зимы ведь, о дева, простого проще!
Ты просто верь - я из тех, хороших.
Тебе писала
длинные письма,
бывало.
Мысленно.


Рецензии