Арбатский художник

Ты рисуешь мимо идущих людей...
Портреты, лица, пейзажи.
Ты рисуешь  и ждешь одного-
Такого знакомого и родного…
Как вспышка вечности-
глаза, смотрящие в сердце...
И станет не важно, что было, и как...
Ты рисуешь портреты...
На Старом Арбате...
Где часто бывает она...


Рецензии