Незнакомцу

Сюжет банальный, даже плагиат,
Теперь доказано: случайности случаются,
И пусть Московский автокомбинат
Свести нас вместе снова не пытается.

Уже два дня я вспоминаю Вас,
И Вы наверно тоже пожалели,
Но вышел не роман и не рассказ,
А только рифма в предосеннюю неделю…


Рецензии